02.02.2011 20:29

Черновецкого нашли в пятизвездочном отеле в Тбилиси

Черновецкого нашли в пятизвездочном отеле в ТбилисиЧерновецкого нашли в пятизвездочном отеле в ТбилисиГрузинские журналисты подтвердили, что мэр Киева Леонид Черновецкий находится в Тбилиси, причем не первый день, и остановился в Radisson Blu.

«Мы узнали, что номер у господина Черновецкого зарезервирован до середины февраля. Он находится в Тбилиси один, с частным визитом, но в сопровождении многочисленной охраны. Ведет себя очень осторожно и практически нигде не бывает, – рассказал шеф-редактор газеты The Messenger Заза Гачечиладзе.

Пятизвездочный отель Radisson Blu – один из самых роскошных в Тбилиси. 18-этажное здание расположено в самом центре грузинской столицы, на площади Революции роз. Внутри – современный дизайн, из окон открываются захватывающие виды на старый и новый Тбилиси. В отеле 249 хороших номеров, но люксы относительно недорогие – до 300 долларов. В номерах люкс предусмотрены отдельная столовая, офис, конференц-зал, мини-кухня.

А посол Грузии в Украине Григол Катамадзе рассказал, что не раз общался с Черновецким, и тот рассказывал, как любит Грузию и как много приятных воспоминаний у него связано с этой страной. "Я рассказывал Леониду Михайловичу о грузинских проектах и какие сейчас открываются возможности для бизнеса. Он внимательно слушал, но не знаю, решился ли стать инвестором", - рассказал посол.

Недавно уже была информация о том, что Черновецкий не просто живёт в Грузии, а может инвестировать в курортную инфраструктуру этой страны.

"У Черновецкого жена - Алина Айвазова - уроженка Тбилиси, а её отец был влиятельным цеховиком. Говорят, что семья мэра рассматривает возможность вложить капитал в строительство гостиниц и торговых центров", - рассказал источник в мэрии.

Книги успешного миллионера Генри Форда Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина Рейтинг бирж криптовалют и аналитика Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Датчики для измерения высоких температур

Лента новостей