Черновецкому презентовали смирительную рубашку

Сегодня мэру Киева Леониду Черновецкому вручили смирительную рубашку - на такой шаг пошли участники митинга против повышения цен на хлеб, водоснабжение, проезд в метро и коммунальные услуги.

"Я не хочу сказать, что у мэра "не все дома", но мы считаем, что ему лучше пройти психиатрическую экспертизу. Ни один мэр не решится сразу поднимать тарифы по нескольким позициям и в несколько раз", - заявил пикетчик Вадим Гладчук.

Смирительную рубашку митингующие занесли в мэрию и оставили на вахте, поскольку охрана сказала, что мэра нет в здании.

Параллельно с акцией против мэра рядом со зданием горгосадминистрации прошел альтернативный митинг: сотрудники киевских ЖЭКов требовали повысить квартплату, поскольку денег, которые они получают, не хватает ни на зарплату сотрудникам, ни на покупку "веников и лампочек".

Экс-глава челябинского «Горэкоцентра» остался на свободе На въездах в Москву и на входах в метро образовались пробки из-за пропусков. Это приводит к скоплению людей К саммитам в Челябинске вырастут целые поселки и 18-этажное студенческое общежитие В Шереметьево экстренно сел пассажирский самолёт, летевший в Пермь Маски для лица в стиле Aloha – новая тенденция моды на Гавайях

Лента новостей