21.06.2019 19:54

Четверо брянцев попались на аферах с ДТП

Четверо брянцев попались на аферах с ДТП

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Брянской области при силовой поддержке бойцов спецназа Росгвардии задержали группу из четырех жителей Брянска в возрасте от 23 до 39 лет.

Как установили сотрудники полиции, злоумышленники имитировали дорожно-транспортные происшествия, после чего вызывали сотрудников ГИБДД для оформления документов. Иногда для ложных аварий подбирали уже «битые» автомобили. После регистрации факта ДТП следовала процедура сбора документов для признания случая страховым и получения выплат. Сумма причиненного ущерба одной из страховых организаций превысила 266 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело. До суда двое его фигурантов будут находиться под подпиской о невыезде, еще двое — заключены под стражу.

Источник

Брянские таможенники задержали молдаванина с двадцатью канарейками Солистка Little Big снялась обнаженной в ванне Арестован за видеотрансляцию пикетов против поправок в Конституцию Испания обогнала Италию по количеству зараженных коронавирусом В Челябинске назначен новый прокурор по экологии

Лента новостей