09.11.2020 10:12

Четверо из шести умерших с коронавирусом в Челябинской области за сутки - не пенсионеры

Четверо из шести умерших с коронавирусом в Челябинской области за сутки - не пенсионеры

За последние сутки в регионе снова выросло количество выявленных зараженных - теперь уже 189 человек.

На сей раз среди новых заболевших нет школьников. Однако с учетом того, что сегодня дети вновь пошли в школу, надо думать, скоро школьники в сводке опять появятся.

Печальная картина за эти сутки по погибшим из числа тех, кто ранее заразился коронавирусом. Из шести жертв четыре были явно моложе пенсионного возраста. Непосредственно от ковида умерли трое из шести жертв эпидемии в эти сутки: в возрасте 44,48, 69 лет (все - мужчины). То есть двое даже до 50 лет не дожили. Из тех же, для кого коронавирус был сопутствующим заболеванием, указаны пациентки в возрасте 50 и 59 лет.

С начала эпидеми в Челябинской области 21883 случая заболевания COVID-19. Из них выздоровел и выписан из больниц 15691 пациент.

Источник

Полицейские, задержавшие Голунова, сами станут обвиняемыми МВД Беларуси готово открыть огонь по демонстрантам О создании гравитационного оружия написал еженедельник «Звезда» Дональд Трамп сознался в любви к русским и заявил, что Хиллари Клинтон сошла с ума Услуги мастера по ремонту стиральных машин в Киеве

Лента новостей