28.03.2020 2:02

Четвертая жертва коронавируса в России. И опять в Москве

Четвертая жертва коронавируса в России. И опять в Москве

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного оперативного штаба по контролю за коронавирусом, женщине было 56 лет. У нее не было одного легкого после ранее перенесенного онкологического заболевания. При поступлении в больницу у нее была левосторонняя пневмония.

Официальные источники уточняют, что пациентка умерла при нарастающих явлениях полиорганной недостаточности, в том числе дыхательной и сердечно-сосудистой.

Напомним, более тысячи человек заражено опасной инфекцией в России. Каждый день число подтвержденных диагнозов нарастает.

В мире число заболевших уже в ходе развития эпидемии превысило полмиллиона человек. Более 100 тысяч выздоровели, но более 20 тысяч умерли. Среднемировая смертность составляяет 4,5%.

Источник

25 тысяч брянцев не смогли покинуть страну из-за имеющейся задолженности Генеральный директор «Главкосмоса» уволился после проверки Реконструкторы освободили Брянск от гитлеровцев за час В Брянске начался суд над бандой уголовников-рецидивистов Имена пионеров-героев ржавеют на Алом поле в Челябинске

Лента новостей