22.02.2021 18:42

Четвертые сутки голодает в Челябинске арестованная сторонница Навального

Четвертые сутки голодает в Челябинске арестованная сторонница Навального

Ранее мы сообщали, что Инну арестовали за участие в несогласованной акции протеста, организованной сторонниками Навального.

В то же время российским законом само по себе участие в несогласованной акции протеста законом никак не запрещено.

Ссылки полицейских при составлении протокола об административном нарушении на 54 федеральный закон в связи с этим арестом выглядят как минимум неуместно.

Совершенно необоснованным смотрится и решение суда. Поскольку по нашим данным к Пономаревой не предъявлялись претензии в том, что она препятствовала движению транспорта или же наносила какой-либо ущерб кому-либо.

По последним данным арестованная Пономарева настроена голодовку не прекращать.

К ней ранее уже приезжала скорая из-за приступа.

Алексей Навальный, как известно, был приговорен к реальному лишению свободы по решению российского суда, которое ранее вообще-то Европейский суд по правам человека признал противоречащим российскому законодательству. Теперь страны ЕС готовят санкции в отношении руководителей силовых ведомств России. И видимо, будут санкции также в отношении крупных российских компаний.

Источник

Белый дом готовит декларацию о введении чрезвычайного положения в США В четверг в Челябинскую область придет сильный ветер Двукратный рост безработицы в России предсказывает экономист Вакцинация от коронавируса: в Челябинске это делают прямо в ТРК Цензурировать новости для детей, чтобы они не убивали. Новая инициатива Правительства России

Лента новостей