30.09.2020 23:12

Четыре миллиона рублей отдали южноуральцы мошенникам за сутки

Четыре миллиона рублей отдали южноуральцы мошенникам за сутки

За последние сутки мошенники выманили у южноуральцев около четырех миллионов рублей. В полицию обратились жители Пластовского, Агаповского, Аргаяшского, Еткульского, Кизильского районов и городов Трехгорный и Троицк. Мошенники списали с карт потерпевших около четырех миллионов рублей. Такое ощущение, что преступники наращивают объем наносимого ущерба (и собственного заработка) день ото дня.

Сейчас по всем обращениям из семи муниципалитетов завели уголовные дела. Мошенникам грозит лишение свободы на срок до пяти-шести лет. Сейчас полицейские разыскивают правонарушителей.

Что примечательно, жертвами мошенников стали не только пенсионеры, но и более молодые люди. Сейчас о таких мошенниках трубят из каждого утюга: рассказывают в банках, по телевизору и в СМИ. Но каждый раз люди ведутся на провокации мошенников. Сотрудники МВД в очередной раз рассказали, по какой схеме работают мошенники:

Источник

Новый посол США в России дал присягу в Госдепартаменте Тело 17-летней студентки нашли в пригороде Кургана Еще два медика скончались от коронавируса на Южном Урале ЛГБТ-фестиваль пикетировали под красным флагом и с гармошкой В Новозыбковском районе 71-летний скутерист угодил под машину

Лента новостей