30.09.2020 23:12

Четыре миллиона рублей отдали южноуральцы мошенникам за сутки

Четыре миллиона рублей отдали южноуральцы мошенникам за сутки

За последние сутки мошенники выманили у южноуральцев около четырех миллионов рублей. В полицию обратились жители Пластовского, Агаповского, Аргаяшского, Еткульского, Кизильского районов и городов Трехгорный и Троицк. Мошенники списали с карт потерпевших около четырех миллионов рублей. Такое ощущение, что преступники наращивают объем наносимого ущерба (и собственного заработка) день ото дня.

Сейчас по всем обращениям из семи муниципалитетов завели уголовные дела. Мошенникам грозит лишение свободы на срок до пяти-шести лет. Сейчас полицейские разыскивают правонарушителей.

Что примечательно, жертвами мошенников стали не только пенсионеры, но и более молодые люди. Сейчас о таких мошенниках трубят из каждого утюга: рассказывают в банках, по телевизору и в СМИ. Но каждый раз люди ведутся на провокации мошенников. Сотрудники МВД в очередной раз рассказали, по какой схеме работают мошенники:

Источник

2300 квадратных метров ярмарки уничтожено огнем в Магнитогорске В Брянске нашли восемь незаконных автомоек В Брянске до микрорайона «Деснаград» будет идти вечерний автобус Юные брянцы получили первые паспорта Страной баранов и дураков назвал Россию оппозиционер Гудков

Лента новостей