Четырех мигрантов выдворят из Челябинской области

Четырех мигрантов выдворят из Челябинской области

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, выявлен факт фиктивной регистрации иностранных граждан. Статьей 322.3 Уголовного кодекса за данное противоправное деяние предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Кроме того, выявлено 76 нарушений миграционного законодательства, в том числе 47 – связанных с нарушением въезда, выезда и пребывания на территории РФ (статьи 18.8, 18.9 Кодекса об административных правонарушениях) и 29 – за нарушение порядка осуществления трудовой деятельности (статьи 18.10, 18.15, 18.17 КоАП).

В отношении четырех иностранных граждан вынесены решения об административном выдворении за пределы Российской Федерации, из них в отношении двоих - с помещением в Центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства ГУ МВД России по Челябинской области.

На нарушителей наложено штрафов на сумму 154 тысячи рублей. В отношении 12 иностранных граждан приняты решения о неразрешении въезда на территорию Российской Федерации.

Все нарушители административного законодательства дактилоскопированы и поставлены на фотоучет.

Источник

29 ноября в Суземке на целый день закроют железнодорожный переезд Федеральная программа «комфортной городской среды» в Брянске помогла обновить очередной двор Девушку из Челябинска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки» Депутатов не пустили в Госдуму из-за отказа сдавать анализ на коронавирус. Речь о Поклонской и Милонове? Поклонница Ефремова рассказала СМИ свою версию смертельного ДТП с артистом

Лента новостей