Четырёхесяная малышка умерла в больнице

Четырёхесяная малышка умерла в больнице

По предварительным данным, ребенок родился врождённой патологией и с момента появления на свет находился под наблюдением врачей. Видимо, всё это время его состояние ухудшалось, и в итоге медики всё-таки не смогли справиться и выходит малыша.

Судя по всему, во время нахождения ребенка в медучреждении малышке оказывалась вся необходимая медицинская помощь. Пока при осмотре тела не было обнаружено признаков, указывающих на криминальный характер смерти.

Тем не менее, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти младенца. По его результатам будет принято процессуальное решение – возбуждать уголовное дело или нет. Для этого потребуется помощь патологоанатомов и судмедэкспертов.

«По результатам патолого-анатомической экспертизы управление здравоохранения Магнитогорска будет проводить внутреннюю проверку по факту смерти девочки», - дополняют в минздраве.

Источник

Молодому брянцу грозит два года за ложный донос Путин призвал правительство добиться роста реальных доходов населения: чего ждать населению? Гроб с покойником привезли к зданию правительства Самары отчаявшиеся родственники В Брянске сотрудники МЧС спасли теленка от гибели в колодце Запрет в Москве на массовые мероприятия сохранится до конца августа

Лента новостей