11.10.2019 20:12

Чьи тайники находят американцы под капотами автомобилей

Чьи тайники находят американцы под капотами автомобилей

Жительницу Пенсильвании во время поездки обеспокоили странные звуки и запах гари из-под капота. Открыв его, она обнаружила две сотни зеленых орехов, аккуратно разложенных на двигателе на просушку на подстилке из травы.

Ее муж Крис, потратив более часа на чистку моторного отсека, пошутил в Facebook, что где-то в это время разъяренная белка мучилась вопросом, куда делись ее запасы на зиму.

Белки часто устраивают под капотами стоящих без движения автомашин свои кладовые и не только. В одном из комментариев Крису автовладелица написала, что вернувшись из отпуска обнаружила на двигателе гнездо с новорожденными бельчатами. И это был уже четвертый раз, когда белки использовали ее автомашину по своему усмотрению.

Другой комментатор рассказал. что под капот его авто белка перепрятала целую упаковку собачьего корма, стоявшего тут же, в гараже.

Рекордной по весу, наверное, можно считать беличью кладовую в машине Келлера Мура из городка Гейлорд. Он нашел под капотом купленной за полтора месяца до этого новой машины 23 килограмма шишек.

Источник

Голого пассажира из Домодедово отправили вместо Симферополя в клинику Преимущества игры на сайте клуба Франк Смерть под Новый год. Рабочий ММК отравился угарным газом В Челябинске могут «появиться читающие великаны»? Причины пожара в челябинском «Доме Пчелина» выяснит прокуратура

Лента новостей