18.01.2011 22:11

Чили отменила визы для россиян

Чили отменила визы для россиянЧили отменила визы для россиянСоглашение о безвизовом режиме между Россией и Чили вступает в силу во вторник, 18 января.

По условиям соглашения, граждане России теперь могут въезжать на территорию Чили без визы и оставаться там до 90 дней. Столько же времени смогут жить в России чилийцы.

Виза нужна будет в тех случаях, если гражданин одного государства захочет остаться на территории другого больше, чем на три месяца, либо планирует работать или заниматься коммерцией.

Граждане России могут въезжать без визы в несколько десятков стран, включая Бразилию, Израиль, Вьетнам, Аргентину, Кубу, Хорватию, Таиланд и Венесуэлу. Кроме того, многие государства, в том числе Кипр, Египет, Турция и Сирия, оформляют визы на границе.

Брянские охотники за металлом повредили семь грузовиков Эпидемия гриппа и ОРВИ завершится в апреле Люди с паспортами «гражданина СССР» парализовали работу миграционной службы Ксения Собчак намерена, судя по всему, участвовать в выборах главы Санкт-Петербурга в 2019 году ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам

Лента новостей