Число пострадавших от взрыва в возросло до 168 человек

Число пострадавших от взрыва в возросло до 168 человекЧисло пострадавших от взрыва в возросло до 168 человекЧисло пострадавших при теракте в аэропорту Домодедово, произошедшем в понедельник, увеличилось до 168 человек, из них 74 госпитализировано.

Ранее министерство сообщало о 152 пострадавших.

«В лечебные учреждения Москвы и Московской области госпитализировано 74 человека», - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, сегодня, 24 января, в 16:32 по московскому времени в аэропорту Домодедово прогремел взрыв. Мощность взрыва составила от 5 до 7 кг в тротиловом эквиваленте. По официальным данным, в результате взрыва погибли более 30 человек. Свыше 130 человек получили ранения.

Источник РИА Новости в силовых структурах России сообщил, что террорист прошел в зал для ожидающих прилета международной зоны и находился в плотной толпе людей, поэтому многие получили тяжелые травмы. Бомба, по предварительным данным, была начинена металлическими поражающими элементами.

Возбуждено уголовное дело по статье теракт. По подозрению в причастности к подготовке теракта в Домодедово в розыск объявлено трое мужчин. Источник в правоохранительных органах сообщил, что террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство в Домодедово, предположительно является выходцем с Северного Кавказа.

Министерство иностранных дел Украины проверяет, есть ли среди пострадавших и погибших в результате взрыва в московском аэропорту Домодедово украинцы. Государственная авиационная служба Украины пока не принимает дополнительных мер для обеспечения безопасности в отечественных аэропортах после взрыва в московском аэропорту Домодедово.

Отец спрятал тело 18-летней дочери в холодильнике кондитерского магазина Две квитанции за тепло стали нормой в Челябинске? На митинг дольщиков пришло 60 человек Расстрел в синагоге в Калифорнии Фото разрушенной лестницы шокировало брянцев

Лента новостей