Число жертв взрыва в московском ресторане возросло до трех

Число жертв взрыва в московском ресторане возросло до трехЧисло жертв взрыва в московском ресторане возросло до трехКоличество жертв взрыва в московском ресторане Il Pittore достигло трех человек. Об этом 12 января сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента здравоохранения Москвы Леонида Печатникова.

Как объяснил Печатников, в четверг в московской больнице номер 36 скончался Анваржон Сатволдиев - он получил в результате взрыва 100-процентный ожог тела.

Взрыв в ресторане "Il Pittore" на Нахимовском проспекте, произошел днем в понедельник, 9 января. По предварительным данным причиной взрыва стали нарушения в эксплуатации газового оборудования.

Ранения в результате инцидента получили 40 человек, в том числе девять посетителей и 31 сотрудник заведения. 13 человек были госпитализированы в тяжелом состоянии, еще трое - в крайне тяжелом.

Ранее московские власти заявляли о намерении выплатить пострадавшим компенсацию размере 500 тысяч рублей. Семьям погибших обещали выплатить по миллиону рублей.

Кредит на кредит – эффективное решение проблем Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира Организация освещения тепличного комплекса Каталог оптических приборов от американского бренда Переводы официальных документов

Лента новостей