Последние новости

Больше новостей

Чистая вода вместе с Viomi

Общество
0
0

Как вы очищаете воду? Простым кипячением? Но такой способ не избавляет воду от примесей, от тяжелых металлов и от накипи, к тому же не делает ее вкусной. Если вы используете фильтр Viomi ru-mi.com/filtr-vodyi-viomi-filter-kettle, вы дезинфицируете воду ультрафиолетом и применяете еще семь способов очистки. Всякого рода примеси, накипь и остаточный хлор убираются очень активно, уходят привнесенные запахи, обезвреживаются микробы, и вода становится намного чище, свежей и вкусней!

 

При очистке воды происходит облучение ультрафиолетом. Применяется длина волны лучей 253,7 нанометров, что не создает побочные явления и безопасно разрушает ДНК кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и других штаммов (99,9%), и они становятся безвредными. Дезинфекция занимает примерно две минуты. Один фильтрующий элемент дезинфекции может использоваться очень долго (до трехсот тысяч раз), так что вы избавлены от необходимости его замены.

 

Фильтр-кувшин Viomi имеет еще и сменные фильтрующие элементы. Для них со всего мира выбраны лучшие натуральные материалы для фильтрации. Например, из Шри-Ланки — активированный уголь, добытый из кокоса, а компания Purolite из Англии поставляет ионообменную безнатриевую смолу. Чтобы микробы не размножались в самом фильтрующем материале, в него добавляются ионы с антибактериальными свойствами. Это позволяет увеличить время работы сменного элемента фильтрации до шести недель, вместо четырех.

 

Проточные каналы своим новым дизайном на все 360° дают возможность эффективней и равномерней использовать фильтрующий элемент со всех сторон. Время ожидания сокращается, потому что увеличилась проходимость и выходное отверстие больше в два раза. В фильтре-кувшине Viomi используют материалы, не содержащие бисфенола А, и не нарушающие санитарных норм гигиены пищи в большинстве стран. Например, сополимер стирола и акрилонитрила от немецкой компании Styrolution и акрилонитрил-бутадион-стирол от корейской компании Samsung /LG (ABC).

 

Для фильтра применяют лампу для дезинфекции экономичной модификации, а также встраивают большой литиевый аккумулятор, который применяется в смартфонах. Одна зарядки позволяет провести 40 дезинфекций, а потом его можно заряжать по необходимости. Зарядка имеет разъем микро-USB. Заряжать фильтр можно от розетки или от зарядного устройства, в помещении и в автомобиле.

 

Где бы вы ни находились: в путешествии, или на благоустроенных курортах, лучше помощника, чем фильтр-кувшин Viomi, вы не найдете. Вы будете намного спокойней за свое здоровье и, главное, будете пить чистую вкусную воду. Но не надо забывать, что это средство относится к поверхностному фильтрованию, поэтому выбирать природный источник все же надо внимательно. 

0 [declination=0]комментари|й|я|ев[/declination]