Читатели NASHBRYANSK.RU осудили поступок скандального участкового Бровкина

Читатели NASHBRYANSK.RU осудили поступок скандального участкового Бровкина

Видео, на котором брянский участковый Игорь Бровкин применяет силу к женщине, не оставило равнодушными читателей интернет-издания NASHBRYANSK.RU. Как показал проведенный в газете опрос, сторону полицейского безоговорочно приняли только 11 процентов проголосовавших.

40 процентов сошлись во мнении, что ситуация неоднозначная и поэтому в ней надо разобраться, 36 процентов выбрали вариант «Беспредельщина! Нашел кому руки заламывать!», 13 процентов решили, что в данном случае нашла коса на камень, то есть хороши оба. Всего в опросе поучаствовали 239 человек.

Скандальное видео появилось в Сети 3 октября. Там запечатлено, как участковый уполномоченный полиции Игорь Бровкин в здании УМВД по Брянску заламывает руки жалобщице, надевает наручники и валит на пол без объяснения причин. Между тем женщина всего лишь пришла ознакомиться с материалами дела о стройке по проспекту Ленина, 57А.

Источник

Качественные стройматериалы по доступным ценам Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Вена-Мюнхен – маршрут, который обязательно стоит прочувствовать на себе Датчики для измерения высоких температур Погода в городе Мармарис

Лента новостей