12.09.2017 12:34

ЧМК начнет выпуск рельсов для Московского метро

ЧМК начнет выпуск рельсов для Московского метро

ЧМК изготовит рельсы для юго-западного участка Московской кольцевой железной дороги (МКЖД). Завод получил заказ на 35 тысяч тонн рельсовой продукции, на сумму 1,5 миллиарда рублей.

Рельсы на ЧМК производят на универсальном рельсобалочном стане - это крупнейшее отечественное производство высококачественного фасонного проката. Закалку рельсов осуществляют в растворе полимера по уникальной технологии, благодаря чему продукция приобретает высокие показатели по износостойкости, прочности и пределу выносливости.

Так что выбор ЧМК поставщиком для грандиозной стройки не случаен. А стройка действительно поражает размахом – рельсов заказано на 300 км пути. Московская кольцевая железная дорога (МКЖД) станет второй кольцевой линией Московского метро. Всего на кольце запустят 31 станцию, с каждой из которых можно будет пересесть на наземный городской пассажирский транспорт - это крупнейший инфраструктурный проект столицы за последние годы.

Источник

Эксперты рассказали о сохраняющемся спросе на кнопочные телефоны Начальник одесской полиции с трудом смог зачитать сводку на украинском языке Саблезубые анчоусы когда-то были ужасом морей 137 учеников отравились в школе Перми Редкое видео пиршества обитателей тьмы сняли в океанских глубинах (видео)

Лента новостей