12.09.2017 12:34

ЧМК начнет выпуск рельсов для Московского метро

ЧМК начнет выпуск рельсов для Московского метро

ЧМК изготовит рельсы для юго-западного участка Московской кольцевой железной дороги (МКЖД). Завод получил заказ на 35 тысяч тонн рельсовой продукции, на сумму 1,5 миллиарда рублей.

Рельсы на ЧМК производят на универсальном рельсобалочном стане - это крупнейшее отечественное производство высококачественного фасонного проката. Закалку рельсов осуществляют в растворе полимера по уникальной технологии, благодаря чему продукция приобретает высокие показатели по износостойкости, прочности и пределу выносливости.

Так что выбор ЧМК поставщиком для грандиозной стройки не случаен. А стройка действительно поражает размахом – рельсов заказано на 300 км пути. Московская кольцевая железная дорога (МКЖД) станет второй кольцевой линией Московского метро. Всего на кольце запустят 31 станцию, с каждой из которых можно будет пересесть на наземный городской пассажирский транспорт - это крупнейший инфраструктурный проект столицы за последние годы.

Источник

Чеснок, маска, чай, морс с клюквой и противовирусные: чем пользуетесь вы? В Минобороны раскрыли планы США на дестабилизацию России В брянском поселке нашли взрывоопасный объект Брянцам предложили осенью платить за проезд по 15 рублей Умерла узница концлагеря, которой врачи ошибочно отрезали обе ноги

Лента новостей