13.04.2020 12:22

Что будет, если Швеция докажет миру, что происходящее вокруг коронавируса - фальш?

Что будет, если Швеция докажет миру, что происходящее вокруг коронавируса - фальш?

Напомним, в то время, пока все страны, где возник коронавирус, закрываются, останавливают производства, садят людей по домам, одним словом разрушают экономику, Швеция продолжает работать и жить нормально.

Эта позиция властей Швеции непоколебима несмотря на то, что погибло в стране от коронавируса 899 человек. При том, что общее число населения этого государства составляет 10 327 589, что в 14 раз меньше, чем в России.

В сравнении с другими странами, лидерами по инфицированию и смертности, Швеция все же «выигрывает». В чем причина? Некоторые утверждают, что в мире существует неправильный подсчет погибших.

Так, в некоторых странах COVID-19 указывается в качестве причины смерти только в том случае, если он фигурирует где-то в свидетельстве о смерти. В других странах гибелью от коронавируса считают наличие у человека положительного теста на COVID-19 и не смотрят на то, что погибший мог уйти из жизни от сопутствующей болезни. К примеру, в России погибшие от коронавируса в большинстве имеют другие болезни – сердечно-сосудистой системы, диабета или какие-либо легочные заболевания. То есть умирают люди, чей иммунитет значительно подорван.

Швеция, в сравнении с другими государствами, считает процент смертности, по-видимому, учитывая точные причины гибели, диагноз.

Выходит, что Швеция вполне может победить коронавирус, просто потому, что считает смертность именно по числу погибших от коронавируса, а не какую либо другую.

И если так оно случится, то, что станет со странами, которые разрушили свою экономику ради «спасения»? Они поймут, что вся пандемия - это фальша, а Швеция будет тому доказательством.

Источник

«Люди ждут ясности и реальной поддержки», считает челябинец Игорь Лашманов Мужчина вышел на прогулку с собакой и остался в лесу на неделю Как произошел «великий раскол» в Солнечной системе Из 550 пациентов медцентра в Коммунарке у 372 выявлен коронавирус Партнер Интерпола высказался о подтверждении победы дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

Лента новостей