22.03.2020 22:12

Что делает нас уязвимыми перед коронавирусом

Что делает нас уязвимыми перед коронавирусом

Выискивать у себя «болячки» не очень опасно, поделился мнением с изданием «360» практикующий врач-терапевт Денис Кондратьев. Настоящим психосоматическим изменениям в организме из-за информационных поводам подвержена малая доля людей. Из-за нервов у некоторых людей иногда даже может подняться температура - но не выше 37,1 градуса, а не до критических отметок.

Но гораздо важнее то, что человек начинает переживать, а стресс, постоянный недосып и паника ослабляют организм и становятся причинами заболеваний самого разного рода. В том числе, он становится беззащитным и перед любым вирусом.

Советы, данные терапевтом просты, но от этого не теряют актуальности: нужно соблюдать банальные меры гигиены, почаще мыть руки, не касаться глаз, рта и носа. И не перегружать свою нервную систему.

Источник

Число подростков на митингах организаторы должны будут указать в заявке Дубровский потребовал убрать вывоз мусора из квитанций управляющих компаний Счета Навального, Жданова и членов их семей заблокировали Теракт в трамвае на спальной окраине Челябинска. Мы нашли очевидца тех событий Пожар на теплоходе «Святая Русь» тушат 68 человек

Лента новостей