09.01.2020 20:42

Что можно и нельзя делать в первое Полнолуние нового десятилетия

Что можно и нельзя делать в первое Полнолуние нового десятилетия

Для начала выясним, что можно делать в этот важный и опасный, по мнению звездочетов, день.

Астрологи говорят, что 10 января сулит положительные успехи тем, кто решил заняться насущными делами и выполнить какие-либо запланированные дела, в том числе и покупки, если таковые планировались. Единственное, о чем предупреждают астрологи, все должно быть в меру и не должны выйти за рамки разумного либо бюджета.

День первого полнолуния подходит и тем, кто хочет «уйти в себя». Только не переусердствуйте с одиночеством.

Однако, 10 января является также и опасным днем. Он несет негативную энергетику. Это может отрицательно сказаться на общении с окружающими, особенно с чужими, посторонними людьми.

Зависимые от звезд люди будут переживать в этот день перепады настроения. В связи с этим возможны ссоры и обострения отношений с близкими.

Чтобы избежать конфликтов и оставаться в настроении, необходимо постараться держать себя в руках, контролировать эмоции. Но если все же конфликт будет назревать, постарайтесь уйти от него.

Во избежание ссор, плохого настроения можно заняться домашними делами – уборкой, ремонтом или перестановкой мебели. Это точно поможет отвлечься от «негативной» обстановки во время «царствования» Луны.

Источник

Турция не учла мнение России. Собор Святой Софии превратят в мечеть В Брянске футбольных фанатов избавят от выхлопных газов Балет с танцующими вагинами взорвал сеть «Прячьте ваши денежки». Центробанк разрешил блокировку личных счетов российских предпринимателей-должников Гонки НЛО сняли на видеокамеру в Канаде

Лента новостей