11.10.2020 15:22

Что не стоит есть на завтрак, рассказала медик Кононенко

Что не стоит есть на завтрак, рассказала медик Кононенко

Так, врач заявила, что каши быстрого приготовления очень вредная для завтрака пища. По ее словам, из-за большого содержания сахара они могут привести к ожирению, так как у человека выделятся гормон инсулин, который снижает этот сахар. К тому же каши не дадут не чувства насыщения, ни пользы.

Кононенко назвала также вредными мюсли и хлопья, залитые молоком или соком, а также свежевыжатые соки, смузи, бутерброды, тосты с джемом или нутеллой тоже из-за содержания сахара и фруктозы, которая быстро попадает в печень, где превращается в печеночный жир.

Ранее самыми полезными из жирных продуктов назвали яйца и орехи, а также авокадо. Орехи испанцы советовали есть как раз на завтрак. В России распространенным утренним приемом пищи являются яйца – вареные либо жареные.

Источник

Он уехал из России: критик президента Путина и создатель «Евросети» Евгений Чичваркин Обновлена петиция «Не повышать пенсионный возраст!» Ученые разгадали одну из главных загадок Солнца и его «солнечного цунами» Среди «Лучших социальных проектов России» оказался проект РМК Сдающие ЕГЭ смогут отслеживать сканирование своих работ. Пока только в восьми регионах страны

Лента новостей