15.10.2020 15:17

Что общего между дворником и Forise

Сегодня немногие, разве что люди старшего поколения смогут вспомнить старый советский анекдот про Карла Маркса и дворника, которому предложили побриться, чтобы не смущать окружающих явным сходством с автором «Капитала». Он не стал возражать, только поинтересовался, куда ему девать «умище». Эта байка приходит на ум, каждый раз, когда слышишь рекламу чудо-таблеток Forise. Но обо всем по порядку…

Несколько лет назад на рынок БАДов ворвался бренд Фитомакс. И началось… Отовсюду на потребителей, как из рога изобилия полились рекламные обещания вылечить желудок, избавить от импотенции и простатита, вернуть зрение и пр. К счастью, соответствующие органы откликнулись на шквал жалоб обманутых покупателей «волшебных пилюль». Когда аферисты из Фитомакса почувствовали, что под их ногами горит земля, они исчезли. Точнее, как показало время, парни просто затаились и, как только это стало возможным, возродили свою компанию, сменив название на Форайз. Название сменилось, но «умище» (жажду наживы) спрятать не удалось. Теперь везде можно услышать рекламу про «полные витаминно-минеральные комплексы» и прочие волшебные средства, с помощью которых можно восстановить здоровье.

Справедливости ради скажем, что лечение от неизлечимых болезней уже не предлагается. Вероятно, у Форайз отличные экономисты. Они разработали новую прибыльную схему и теперь компания продает втридорога копеечные препараты.

Чтобы снизить себестоимость,Forise экономит на всем. Судя по всему, они уволили технологов, поэтому их «полные витаминно-минеральные комплексы» имеют такой же состав, как у наиболее известных и эффективных продуктов от надежных брендов. Сделать себестоимость БАДов еще более низкой, позволило исключение из рецептуры дорогих компонентов, а самые необходимые присутствуют в них в минимальных количествах. Как вам такой факт: в «полном витаминно-минеральном комплексе» СОВСЕМ нет марганца, меди и цинка, почти отсутствуют селен и витамины РР, D, А, К... А чего в избытке, так это лактозы и крахмала, но вы когда-нибудь слышали что-то про их чудодейственные свойства?

Вот на чем форайзовцы не экономят, то это на консультантах. Это профессионалы высокого уровня. Им ничего не стоит убедить любого в том, что им просто необходимо приобрести волшебные пилюли, пусть даже на последние деньги. Они везде и всюду. Если вы с ними еще не встречались, то не теряйте бдительность, может уже завтра они подстерегут вас у вашего подъезда!

В сауне на северо-западе Москвы прописали 5000 человек В Брянске задержаны продавцы синтетических наркотиков Названы болезни, к которым может привести курение вейпа Брянец избил свою бабушку из-за двух тысяч рублей «Коронавирус может заразить 60% населения Земли», считает профессор-эпидемиолог

Лента новостей