24.01.2020 1:32

Что подсказала Путину политическая судьба Жириновского

Что подсказала Путину политическая судьба Жириновского

Глава государства проиллюстрировал недостатки российских партий судьбой лидера ЛДПР.

Путин отметил, что «у нас, как правило, партия связана с конкретным человеком. Самый яркий пример в нашей стране – Владимир Вольфович Жириновский. Есть Жириновский – есть ЛДПР, нет Жириновского - …», - приводит слова президента ТАСС.

Поэтому, считает президент, под большим вопросом возможность партии жить и продолжать продвижение своих идей без лидера-основателя.

Путин отметил также, что медлительность парламентской системы в вопросах госуправления для России недопустима. «Порой парламенты не могут сформировать правительство по полгода. Представляете, если бы Россия жила без правительства полгода? Катастрофа!» - сказал Путин.

Владимир Жириновский - действительно долгожитель на политическом небосклоне постсоветской России. Он выдвигался кандидатом в президенты России еще во время первых постсоветских выборов, когда президентом стал Борис Ельцин.

А что касается ситуаций, когда парламент по полгода не может сформировать правительство, то такое случалось в некоторых странах Европы. И никакой катастрофы это за собой не повлекло.

Источник

Скульптура в честь инвалида-писателя появится в Челябинске Астана официально стала Нур-Султаном Крысы захватили белобережское бомбоубежище Новым побратимом Брянска может стать Владивосток Мобильные операторы объявили о повышении цен

Лента новостей