15.03.2020 12:12

«Что Путин для народа? 20 лет вымирания и обнищания»

«Что Путин для народа? 20 лет вымирания и обнищания»

В Сети в группах поддержки Николая Платошкина, коммуниста и лидера движения «За новый социализм» остро обсуждается тема изменения Конституции. Большинство людей высказываются против поправок и призывают идти на голосование обязательно, чтобы поставить галочку в строке «против», иначе отсутствие человека на выборах ведет к автоматическому согласию гражданина, которое, по мнению противников президента, поставит сама власть.

Многие уверены, что поправки в Конституцию, а к тому же и «обнуление» сроков президентства Путина, предложенное Терешковой, космонавткой и депутатом Госдумы, нацелены на пожизненную власть Путина, то есть поправки дадут возможность еще раз стать президентом России Владимиру Владимировичу.

Противники такого хода власти из числа обычных людей, пользователей интернета, акцентирую внимание на том, что дали России 20 лет правления Путина, и, что дал сам Путин:

При этом Ибрагимов добавил: «Многие думали, что поправки в Конституцию задуманы с целью внесения в основной документ страны госсовета и назначения Путина её вечным председателем. Думали так, потому что думали, что ни на что иное у этих деятелей наглости не хватит. Никто в здравом уме и твёрдой памяти не мог и предположить такое. Госдума одобрила поправку Терешковой, и стало окончательно ясно, что Путин уходить не собирается в лучших традициях Советского Союза, которое он всё время хает».

Несмотря на мнения россиян, которое высказывается на митингах и пикетах, власти однозначно приняли решение менять основной закон страны и, кажется, никто им не помеха.

Источник

Рейтинг доверия Путину опять ниже 33% На Ульянова в Брянске установили дорожную камеру Генконсульство РФ в Харькове закидали зажигательными смесями Голосование началось в Челябинской области с 6:00 Брянских авиапассажиров предупредили об изменении в правилах перевозки багажа и ручной клади

Лента новостей