11.01.2020 16:52

Что увидел челябинец на перекрестке своего детства

Что увидел челябинец на перекрестке своего детства

Челябинец Сергей Берзин давно поменял много мест на Земле – служил после окончания автомобильного военного училища в Прибалтике, а последние годы живет в Москве.

А в свой семейный альбом он заглядывает и делает там «открытия», вспоминая свое детство в Челябинске.

Вот одна из таких фотографий – отец сфотографировал Сергея в середине 60-х годов. Это – перекресток улиц Коммуны и Володарского. А вот это же место, но много лет спустя. Сергей Берзин был в Челябинске в декабре 2019-го года. Прошел «дорогами детства».

При нем началось строительство новых зданий комплекса дворца пионеров, вот этот момент на другом снимке из семейного альбома, сделан он был папой Сергея. Слева на снимке виден дворец пионеров, вдали – Свердловский проспект. А краны – они еще только строят нынешний театральный корпус дворца.

Так что полезно заглянуть в семейный альбом, особенно, если кто-то в семье увлекался фотографией в советские времена.

Источник

Путин закрепил за Кемеровской областью название Кузбасс Зазвонят колокола в Верхнем Уфалее Брянский самбист Артем Осипенко решил податься в чиновники Без средств на проживание оставили студентов педагогического университета. Стипендию не платят с февраля Под Навлей два часа тушили горящий телятник

Лента новостей