17.12.2018 10:12

Что воруют у власти? Вячеслав Ершов

Что воруют у власти? Вячеслав Ершов

Начнем, пожалуй, с челябинского представителя власти. Да у нас тоже нашлись смельчаки, которые посмели «обидеть» самого депутата. Первым открывает список Вячеслав Ершов с его украденными 11 миллионами рублей.

Дело было летом 2016 года. Вячеслав Ершов занимал кресло председателя Курчатовского райсобрания (Челябинск) и числился кандидатом в депутаты Госдумы. После совершения над ним преступления все подумали о том, что это было частью предвыборной кампании (но это уже другая история).

Как произошло ограбление?

Напали на Ершова 11 августа 2016 года и прямо среди белого дня. Он вышел из офиса бизнес-центра на самой главной улице Челябинска. В руках нес кейс, как потом оказалось, со 180 тысячами долларов (11,5 млн рублей). Двое неизвестных напали на него со спины, ударили и сбили с ног. Налетчики выхватили кейс и скрылись. После нападения единоросс попал в больницу, но не с серьезными травмами.

По одной из версий деньги предназначались для выплаты госдолга.

Как видим представители власти также не застрахованы от преступлений. Они ведь тоже люди!

Биография

Вячеслав Ершов родился в 1975 году в Челябинске.
В 1996 году получил высшее образование - окончил Уральскую государственную академию физической культуры, в 1997 году -Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, в 2005 году - с отличием Челябинский государственный университет по специальности "Юриспруденция". Кандидат экономических наук. Доцент кафедры бухгалтерского учета и финансов.

Председатель совета директоров ООО "Управляющая компания "Кристмол". Входит в попечительский совет ООО ЧРО «Союз садоводов России». Депутат Челябинской городской Думы третьего и четвертого созывов. В настоящее время исполняет обязанности Председателя Совета депутатов Курчатовского района Челябинска. Член регионального Политсовета ВПП «Единая Россия». В избирательном округе занимается благотворительностью более 12 лет!

Источник

Как правильно адаптироваться к природным завихрениям Акция протеста «Россия не помойка» проходит в разных городах страны За взятки арестован замдиректора «Аэрофлота» В Брянске на переулке Пилотов рухнула ветка тополя Залог в миллиард рублей и поручительство Чубайса: избрание меры пресечения Абызову превратилось в судебный аукцион

Лента новостей