30.01.2006 13:46

Что скрывает Настя Стоцкая?

Певица Анастасия Стоцкая в последнее время практически не появляется на публике. 17 января она пришла на премьеру фильма "Бандитки" в кинотеатр "Горизонт". Причем, в фойе Настя вошла уже после начала фильма, когда все зрители уже переместились в зал.

По пути в зал Настя рассказала корреспонденту Дней.Ру, что скоро уедет на гастроли в Германию на три месяца. Причем не одна – Стоцкая едет со своим продюсером певцом Филиппом Киркоровым.

Певица также сообщила, что продолжает работать на выпуском сольного альбома, но когда, наконец, выйдет пластинка, четко сказать не может: "Я не могу назвать конкретную дату, но работа над этим идет плотно, очень плотно, - уверяет Настя. - Знаете, я уже год назад говорила, что альбом вот-вот-вот выйдет, а его до сих пор нет. Поэтому сейчас ничего конкретного говорить уже не буду…"

На вопрос о том, от чего же сейчас зависит дата релиза ее альбома, она уклончиво ответила: "От многих факторов, о которых говорить не хочется... Но все будет хорошо, - бодрится Настя. - Мы будем номер один".

Так что пока не понятно, что скрывается за этой молчаливостью Насти Стоцкой. В прошлом году она несколько раз пыталась уйти от опеки Филиппа Киркорова, но ей это не удавалось. Поговаривали даже, что она сбегала от продюсера, который так и не смог как следует ее раскрутить. Но в конце концов всю подобного рода информацию Киркоров и Стоцкая опровергли и стали вновь разъезжать по стране вместе.

В Новозыбкове водитель задавил собаку на глазах ее маленького хозяина Доллару предрекли 30-процентный обвал Журналисты потребовали освободить экс-главу Миасса Третьякова Ушел из жизни член Совета старейшин Брянска Миллиардер Дмитрий Рыболовлев задержан и помещен под стражу в Монако

Лента новостей