05.12.2020 19:32

Чубайс непотопляем, считает бывший член правительства Челябинской области

Чубайс непотопляем, считает бывший член правительства Челябинской области

Ранее мы сообщали, что президент Путин назначил Чубайса своим спецпредставителем по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. Раньше такой должности не существовало.

Бывший первый замминистра экономического развития Челябинской области Игорь Лашманов давно неравнодушен по отношению к Чубайсу, которого однажды прямо назвал вредителем. Высказался Лашманов и на сей раз:

И отмечает важное обстоятельство, которое касается нового поста Чубайса.

В самом деле, Чубайс и в новой ситуации оказывается на особом положении. и стоит сказать, что если бы он делал свою работу плохо, вряд ли бы он был так востребован при всех президентах. Ельцин, Путин и Медведев - все поручали ему особо важные для России направления работы. Можно не сомневаться в том, что и новая работа реформатора - именно такая.

Источник

Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Почему Путин предложил сменить Генерального прокурора России Жителей города приглашают на первый брянский полумарафон В Брянске на Костычева загорелось 9-этажное общежитие Похититель школьницы получил 12 лет колонии строгого режима

Лента новостей