24.01.2019 15:32

Чубайс предложил поменять местами Бузову и Захарову

Чубайс предложил поменять местами Бузову и Захарову

Ранее глава «Роснано» заявлял, что не будет продолжать заочную дискуссию с официальным представителем МИД Марией Захаровой на тему бедности россиян и заслуг правительства 90-х годов.

Но не удержался и решил высказаться в интервью в эфире радиостанции Business FM.

Дословно это прозвучало так: «Я искренне восхищен мастерством Марии Захаровой, оно такого уровня! Мне кажется, мы недооценили человека, ее нужно продвигать дальше в этом направлении, это же просто классно. Я не знаю, куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть. У Бузовой колоссальная поддержка, кажется 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ».

Продолжится ли теперь дискуссия оценкой мастерства, популярности и возраста Чубайса, пока неизвестно.

Напомним, что словесная перепалка двух представителей разных групп российской элиты началась после выступления Чубайса на Гайдаровском форуме, где он посетовал на дешевизну электроэнергии в России для населения, из-за чего расходуется она неэффективно, без экономии.

Источник

Выбрали новую «Миссис Россия». Ей 33 года 26 и 27 октября в Брянске пройдут сплошные проверки водителей Спецгруппа Пентагона по изучению НЛО готова обнародовать свои выводы Массовая эвакуация из ТРК «Фиеста» в Челябинске Еще одна врач скончалась от коронавируса в Челябинской области

Лента новостей