27.06.2020 5:12

Чума под боком. Жители Советского района Челябинска жалуются на несанкционированную свалку

Чума под боком. Жители Советского района Челябинска жалуются на несанкционированную свалку

В центре Советского района Челябинска уже долгое время находится несанкционированная свалка. Кроме строительного мусора и пищевых отходов, там есть вещи, которые, действительно, пугают. В сообществе «Алексей Текслер, помоги» местные жители признаются, что там видели трупы животных и бездомных.

Опасность представляют и наркоманы с бездомными. Первые, по словам жителей, появляются там довольно-таки часто и делают закладки, а вторые разводят огонь.

Страшно представить, в каких условиях живут жители ближайших домов. Под окнами свалка, где время от времени появляются трупы животных и бездомных. Во дворе околачиваются наркоманы. Бездомные жгут костры, чтобы согреться. Отпускать своего ребенка на прогулку там попросту опасно, как и самому возвращаться вечером домой.

Источник

«Лаборатория Касперского»: вирусом любое устройство может заразиться за пять секунд В Брянске автомобилист сбил женщину и скрылся По брянским автошколам прокатится волна проверок Челябинский боец Лаврентьев победил опытного бразильца на турнире RCC6 Рубль «похудел» на 20 процентов

Лента новостей