27.06.2020 5:12

Чума под боком. Жители Советского района Челябинска жалуются на несанкционированную свалку

Чума под боком. Жители Советского района Челябинска жалуются на несанкционированную свалку

В центре Советского района Челябинска уже долгое время находится несанкционированная свалка. Кроме строительного мусора и пищевых отходов, там есть вещи, которые, действительно, пугают. В сообществе «Алексей Текслер, помоги» местные жители признаются, что там видели трупы животных и бездомных.

Опасность представляют и наркоманы с бездомными. Первые, по словам жителей, появляются там довольно-таки часто и делают закладки, а вторые разводят огонь.

Страшно представить, в каких условиях живут жители ближайших домов. Под окнами свалка, где время от времени появляются трупы животных и бездомных. Во дворе околачиваются наркоманы. Бездомные жгут костры, чтобы согреться. Отпускать своего ребенка на прогулку там попросту опасно, как и самому возвращаться вечером домой.

Источник

Депутат Гартунг вывел южноуральцев на митинг за прямые выборы мэра Под хип-хоп швейцарский сыр созрел с фруктовым вкусом Что искал ОМОН в ночном баре? Гид по Курской области Подозреваемый в убийстве четырех взрослых и ребенка задержан

Лента новостей