02.02.2006 14:04

CMOTech CCU-550 - EV-DO на USB брелоке

CMOTech CCU-550 - EV-DO на USB брелокеCMOTech CCU-550 - EV-DO на USB брелоке Корейский производитель CMOTech представил свой способ подключения к сетям EV-DO (Evolution Data Only), выпустив USB брелок CCU-550. С его помощью можно решить проблему подключения при отсутствии в ноутбуке разъема стандарта PCMCIA.CMOTech CCU-550 - EV-DO на USB брелокеCMOTech CCU-550 - EV-DO на USB брелоке Корейский производитель CMOTech представил свой способ подключения к сетям EV-DO (Evolution Data Only), выпустив USB брелок CCU-550. С его помощью можно решить проблему подключения при отсутствии в ноутбуке разъема стандарта PCMCIA.
Внешний вид - как у обычного USB накопителя. CCU-550 - это EV-DO модем со скоростью передачи данных до 2,4 Мбит/с. С распространением сервиса EV-DO, использование подобных устройств может стать повсеместным.

Челябинский авиаполк получил новые Су-34 Брянские полицейские нашли у браконьера 45 километров рыболовных сетей Брянца изолировали от общества за зверское убийство дачника Губернатор Дубровский награжден орденом Дружбы Губернатор Дубровский извинился перед инвалидом за директора ХК «Трактор»

Лента новостей