13.10.2019 0:33

Цой жив – приходи на концерт группы «Кино» и сам услышишь

Цой жив – приходи на концерт группы «Кино» и сам услышишь

Выступления группы «Кино» запланированы на осень 2020 года. Первый концерт состоится 31 октября в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, а в Москве – 21 ноября. Однако билеты поступят в продажу уже 31 октября 2019 года.

Продюсером проекта стал Александр Цой, сын легендарного певца. Над программой уже полгода работают гитарист группы Юрий Каспарян и оба басиста, Игорь Тихомиров и Александр Титов. На концертах будет звучать «настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей», как заявлено в анонсе. Выступление музыкантов будет сопровождаться уникальным видеорядом, созданным сыном Цоя.

Виктор Цой погиб в возрасте 28 лет в автокатастрофе неподалеку от Риги 15 августа 1990 года. По официальной версии, он заснул за рулем, машина выехала на встречную полосу, где и столкнулась с автобусом «Икарус». С этой версией не согласны многие, в том числе родители Цоя. Как они считают, поездка была короткой, и Виктор просто не успел бы устать и уснуть.

Источник

В Брянском правительстве обсудили празднование Дня Победы Толстовский бал собрал в Брянске дам, кавалеров и восхищенных зрителей Фотосессия «Гигант и строитель» сделали магнитогорского парня самым популярным строителем в мире В Госдуме предложили кастрировать педофилов и вернуть смертную казнь Дачи для кошек делают во дворах Москвы

Лента новостей