«Colliers International» сменила управляющего партнера

«Colliers International» сменила управляющего партнера«Colliers International» сменила управляющего партнераВедущая международная консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости "Colliers International" анонсировала назначение Хэдли Дина (Hadley Dean) управляющим партнером компании в регионе Центральная и Восточная Европа (CEE). Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

В новой должности Хэдли Дин будет ответственен за региональную стратегию работы с клиентами, а также реализацию международных инициатив для офисов Colliers International в Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии и Украине в дополнение к его текущей работе Управляющим партнером "Colliers International" Польша.

Первым приоритетом Хэдли в новой роли будет развитие стратегии поддержки международных клиентов с использованием совокупного опыта работы Colliers на всех рынках и во всех сегментах.

Хэдли Дин работает на рынке коммерческой недвижимости 13 лет. Он начал свою карьеру в Лондоне, в 1999 году переехал в Прагу для того, чтобы развивать агентский бизнес. В 2000 переехал Польшу, где сфокусировался на укреплении присутствия "Colliers International" в этой стране. Хэдли получил высшее образование в области Оценки недвижимости, а также Управления в университете Ньюкастла (Newcastle University) и в университете Шеффилд Халлам (Sheffield Hallam)

"Colliers International" – ведущая международная консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области коммерческой недвижимости. Сегодня компания Colliers International насчитывает свыше 12 000 сотрудников, работающих в 293 офисах в 61 стране мира, в том числе на территории СНГ и стран Балтии.

Хоккеиста «Брянска» в Липецке увезли в больницу на скорой прямо с матча Опубликованы самые запоминающие фотографии 2018 года Россиянам разрешили шпионить за близкими и животными В Брянском районе лихач сильно покалечил 17-летнюю девушку Брянским многодетным отдали участки без газа и света

Лента новостей