12.09.2006 9:32

Company of Heroes по-русски

В октябре этого года выйдет русская версия стратегии по мотивам Второй мировой Company of Heroes, разработкой которой занималась компания Relic Entertainment. Локализацией и изданием игры на территории постсоветского пространства занимается компания "Бука". Релиз игры на Западе состоялся сегодня.

Игра базируется на графическом движке Essence Engine. Отличная графика, детальная проработка ландшафтов, высококлассная анимация (заготовлено более 700 анимаций) и детализация персонажей. За физическую составляющую в игре будет отвечать уже зарекомендовавший себя с хорошей стороны Havok. Нам обеспечена реалистичная модель повреждений, следы от снарядов и пуль, полностью разрушаемые строения и предметы окружения. Нам обещан высококачественный искусственный интеллект.

Многопользовательские баталии будут возможны как в Интернете, так и LAN до 8 игроков одновременно.

Разве можно верить Путину? Надвигается плохая погода: штормовой ветер, грозы и град В Брянске ищут автоледи на «Lexus RX», присвоившую чужие вещи За взятки арестован замдиректора «Аэрофлота» В Брянской области забраковали более 20 тонн рыбной продукции

Лента новостей