14.03.2006 10:42

Condemned: Criminal Origins на золоте

Ушел на "золото" психологический триллер от первого лица Condemned: Criminal Origins от SEGA и студии Monolith Productions (F.E.A.R.). Как и было обещано, игра поступит на полки магазинов 11 апреля.

Полный загадок и ужасающей неизвестности, Condemned: Criminal Origins позволит игрокам испытывать высокий уровень психологической напряженности, заставит обратится к интуиции и животным инстинктам в поиске серийных убийц для передачи их в руки правосудия. Главный герой Condemned: Criminal Origins Этан Томас, агент ФБР, член подразделения расследования серийных убийств (SCU). Condemned: Criminal Origins предложит фотореалистичную графику, сложную физическую модель и развитый искусственный интеллект. Оружия и боеприпасов будет всегда недостаточно, и Томас будет часто оставаться наедине с целым многообразием безумных преступников совершенно безоружным. Только тщательное и точное расследование, реакция на быстро меняющуюся ситуацию – главное средство выживания героя. Вдохновленные фильмами жанра психологического триллера, создатели Condemned: Criminal Origins воссоздают своеобразный интенсивный и, в тоже время ужасающий и холодящий душу, геймплей – никогда не будет известно то, что ожидает вас за углом.

Очевидец рассказал о подробностях жуткой аварии под Почепом Земли Франца Иосифа присоединили к карте России. Страна снова стала больше В Клинцах уголовник сломал нос 80-летней матери во время ссоры В Брянске начали готовиться к новой дороге День рождения у Льва Лещенко. История одного портрета

Лента новостей