17.04.2006 16:04

Cooper Temple Clause возвращаются на сцену

Англичане The Cooper Temple Clause возвращаются на сцену после полуторагодичного перерыва. В мае этого года шестерка из Рединга проведет турне по Великобритании, включающее в себя 16 концертов, в том числе в Лондоне, Манчерстере, Глазго, Бирмингеме и других городах. Гастроли The Cooper Temple Clause начнутся 19 мая выступлением на фестивале The Great Escape в Брайтоне.

«Мы понимаем, что отсутствовали очень долго и хотим поблагодарить наших фэнов, поддерживавших и не забывавших нас все это время, - пишут музыканты на своем официальном сайте. - Последние два года были непростым для нас времени, но сейчас все системы работают нормально и мы ждем не дождемся снова встретиться с вами на концертах».

Весенне-летнее турне The Cooper Temple Clause, возможно, будет предварять выход нового альбома группы, работа над которым началась еще в конце 2004-го. Последним на сегодня релизом коллектива является выпущенный в 2003-м «Kick Up The Fire And Let The Flames Break Loose». В прошлом году группа лишилась басиста Дидза, ставшего участником нового проекта Dirty Pretty Things вокалиста The Libetrines Карла Барата.

Тумбы с умывальниками для вас Какая погода в Анапе летом? Погода в Турции в мае Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Книги успешного миллионера Генри Форда

Лента новостей