17.04.2006 16:04

Cooper Temple Clause возвращаются на сцену

Англичане The Cooper Temple Clause возвращаются на сцену после полуторагодичного перерыва. В мае этого года шестерка из Рединга проведет турне по Великобритании, включающее в себя 16 концертов, в том числе в Лондоне, Манчерстере, Глазго, Бирмингеме и других городах. Гастроли The Cooper Temple Clause начнутся 19 мая выступлением на фестивале The Great Escape в Брайтоне.

«Мы понимаем, что отсутствовали очень долго и хотим поблагодарить наших фэнов, поддерживавших и не забывавших нас все это время, - пишут музыканты на своем официальном сайте. - Последние два года были непростым для нас времени, но сейчас все системы работают нормально и мы ждем не дождемся снова встретиться с вами на концертах».

Весенне-летнее турне The Cooper Temple Clause, возможно, будет предварять выход нового альбома группы, работа над которым началась еще в конце 2004-го. Последним на сегодня релизом коллектива является выпущенный в 2003-м «Kick Up The Fire And Let The Flames Break Loose». В прошлом году группа лишилась басиста Дидза, ставшего участником нового проекта Dirty Pretty Things вокалиста The Libetrines Карла Барата.

Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Пример удачного применения полного цикла строительства Верните внешний вид своему авто

Лента новостей