11.12.2019 9:53

ЦРУ снова использовало «летающий Гинзу» для целенаправленного убийства (видео)

ЦРУ снова использовало «летающий Гинзу» для целенаправленного убийства (видео)

Сообщается, что в результате удара погибли лидер террористов и два пассажира, а третий пассажир был тяжело ранен.

Ракета Hellfire R9X убивает свои жертвы, используя выскакивающие стальные лезвия вместо взрывчатки.

Это модифицированная противотанковая ракета Hellfire. Начиненная взрывчаткой, она создает большой, мощный взрыв, с опасной для поражения зоной примерно 220 метров. В мае 2019 года The Wall Street Journal сообщила, что Центральное разведывательное управление разработало новую ракету, в которой боеголовка заменена на шесть подпружиненных стальных лезвий. Они вылетают с огромной кинетической энергией, разрезая цель на кусочки.

Новую ракету прозвали «летающий Гинзу» по названию широко рекламируемых ножей.

Оружие используется ЦРУ в целенаправленных убийствах и, по-видимому, было использовано только что в Сирии.

Ракета запускается с беспилотных летательных аппаратов, таких как Predator и Reaper drones. Hellfire R, или Hellfire Romeo. Это самонаводящаяся ракета, нацеленная на импульс лазерного света, направленного на цель. Беспилотник может запускать ракету, находясь за пределами своей слышимости.

Hellfire R9X использовался по меньшей мере восемь раз.

Источник

«Трактор» взял реванш во Владивостоке Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Денис Москвин Вездеход-невидимку «Сержант» покажут на параде Победы При передаче продуктов пожилым родственникам лучше оставлять их у двери, советует врач ВОЗ предупредила о пандемии, способной убить 80 миллионов человек за 36 часов

Лента новостей