06.09.2006 9:48

Crysis

Напомним, что игра разрабатывается на движке нового поколения CryENGINE 2, поддерживающем такие новомодные "фичи", как High Dynamic Lighting, Motion Blur, объемные облака, объемный туман, всевозможные средства передвижения, немыслимое многообразие разрушаемых объектов и многое другое.

Сюжет снова забрасывает нас в дебри тропического острова, на который, в недалёком будущем, падает некий неопознанный летающий объект. Первыми это замечают средства противовоздушной обороны Китая и Северной Кореи. Предполагая, что на Землю упал очередной астероид, правительства обоих стран немедленно посылают на место падения свои военные экспедиции. Однако подозрительные умы американцев замечают странность в таком необычном интересе их азиатских "товарищей" к падению, казалось бы, простого астероида. Поэтому в ту же местность решено незамедлительно высадить американский отряд специального назначения, дабы тот первым обнаружил, что же в действительности упало на остров.

Мясников считает, что коронавирус «щадит» россиян Выборы в верховную Раду: партия «Слуга народа» лидирует На улице Гагарина в Челябинске насмерть сбили пешехода Найден мертвым в своем доме китайский посол в Израиле Клад в черепе мамонта нашли в подмосковном Зарайске

Лента новостей