19.09.2006 10:01

ЦСКА и "Динамо" все силы отдали на очный поединок

ЦСКА и ЦСКА и "Динамо" все силы отдали на очный поединокВ российской хоккейной суперлиге в понедельник состоялись встречи пятого тура. Согласно календарю в этот день столичные команды противостояли своим подмосковным соперникам. Иначе говоря ЦСКА - "ХК МВД" и "Витязь" - "Динамо". Как ни парадоксально это звучит, но в обоих встречах победы одержали областные команды. Причём оба результата, что называется, оказались по игре.

В Чехове в "Ледовом хоккейном центре 2004" местный "Витязь" принимал московское "Динамо". Болельщики бело-голубых после двух стартовых поражений своей команды прибывали не в лучшем настроении, но затем последовали две впечатляющие победы над магнитогорским "Металлургом" и ЦСКА, что сразу же подняло интерес к прославленному клубу. Но, как оказалось, одного звучного имени для победы над крепким "Витязем" маловато. Хоккеисты подмосковного клуба рационально распределили силы на весь матч и, забив по одной шайбе в первой и третьей четверти, выиграли со счётом 2:0. Этот успех помог "Витязю" подняться в пятёрку лучших команд по итогам первых туров.

Нестабильный в этом сезоне ЦСКА на своеё площадке принимал хоккеистов тверского "ХК МВД". И уже на второй минуте Эдуард Кудерметов вывел хозяев вперёд. Каково же было разочарование трибун, когда уже к шестой минуте встречи на табло горели 2:1 в пользу гостей. А между тем ответную шайбу хоккеисты тверского клуба забросили в меньшинстве. НА последней минуте первого периода "армейцам" удалось сравнять счёт, но сути дела это обстоятельство не меняло - гости играли предпочтительней, что и доказали в заключительной двадцатиминутке. На 48-й и 50й минутах хоккеисты ХК МВД забросили две шайба, что и предопределило их успех. И даже гол на последней минуте матча не помог хозяевам вырвать ничью - 3:4 победа тверского клуба.

Водитель маршрутки вернул маленькой девочке забытые игрушки «Трактор» выиграл Мемориал И.Х.Ромазана. Впервые в истории «Гранитный парапет высотой по грудь»: почему челябинцам не понравился ремонт набережной реки Миасс Египет надеется самолеты из России в Шарм-эш-Шейх и Хургаду до конца года Украина хочет вернуть военные корабли, задержанные в Керченском проливе

Лента новостей