01.12.2006 9:30

ЦСКА нацелен на Серию А и наоборот

Божинов и Мунтари в планах армейцев, Дуду хотят Лацио и Милан
Московскому ЦСКА необходимо усиление, с прицелом, в том числе и на весеннюю часть еврокубков, в которую в каком-то качестве они попадут точно. Так как армейский клуб привык укрепляться редко, но метко, то и сейчас в числе потенциальных новичков фигуры сплошь известные.

Недавно руководство Удинезе было просто шокировано предложением ЦСКА. По сообщениям итальянских СМИ, армейцы предложили 10 миллионов свободно конвертируемой валюты за ганского хавбека Салли Мунтари, неплохо проявившего себя на последнем чемпионате мира. Да и без ЧМ 22-летний хавбек заслуживает внимания – уже 4 сезона трудится в Удинезе на достаточно высоком уровне (97 матчей, 5 голов). Но и сумма тоже впечатляющая. В общем, итальянцы взяли сутки на размышление и с тех пор думают уже несколько дней.

Кроме того, продолжают хотеть москвичи болгарского форварда Валерия Божинова. Жизнь Валерия полна парадоксов – он выступает в самом Ювентусе, но лишь в серии В, да к тому же Дидье Дешам мало доверяет ему, а туринские газеты нещадно критикуют. Болгарин хочет вернуться в Фиорентину, за которую в прошлом сезоне провел 6 голов (в 27 встречах), но возможны варианты. В частности ЦСКА хочет 20-летнего нападающего еще с того времени, когда Божинов начал клепать голы в футболке Лечче.

В борьбе за болгарина у ЦСКА есть неплохие конкуренты – Бавария и все еще соседи по группе Арсенал и Гамбург. Молодой и талантливый форвард нужен любой команде, посмотрим, удастся ли обойти англичан и немцев москвичам.

Пока селекционеры ЦСКА высматривают талантов в Италии, не дремлют и тамошние спецы. Центральным полузащитником армейцев и сборной Бразилии Дуду заинтересовались два сильных клуба – Милан и Лацио. В обеих командах есть определенная нехватка классных опорников.

Богомаз повысил выплаты ветеранам труда на 9,20 рублей Московские челябинцы. Андрей Панин, герой из «Последнего бронепоезда» Экстренные меры пришлось принимать техслужбе сервиса «Яндекс» Магнитогорский «Металлург» в нервном матче переиграл «Спартак» 5 апреля ограничат движение и парковку на улице Советской

Лента новостей