23.07.2007 21:58

Цушко вернулся

Сегодня, 23 июля, министр внутренних дел Украины Василий Цушко вернулся к исполнению служебных обязанностей.

Как сообщили в ДСО МВД Украины, утром Цушко провел рабочую встречу с заместителями министра, а в 9 часов возглавил традиционное оперативное совещание с начальниками служб и подразделений центрального аппарата МВД.

Цушко в настоящее время проводит рабочие встречи с руководителями МВД по текущим вопросам жизнедеятельности милицейского ведомства.

В рабочем графике министра предусмотрено участие в заседании Кабинета министров Украины.

В дальнейшем Цушко планирует вместе с семьей отбыть в плановый отпуск.

Напомним, 26 мая Цушко был госпитализирован с диагнозом "инфаркт миокарда". 31 мая в связи с ухудшением состояния здоровья Цушко на реанимационном самолете был доставлен в немецкую клинику.

21 июля стало известно, что министр вернулся в Украину.

Напомним, против Цушко были возбуждены 4 уголовных дела. Не соответствующими Закону были названы его действия в ходе силового захвата здания Генеральной прокуратуры Украины.

Виктор Ющенко отметил, что Цушко явно превысил свои полномочия, и пообещал сделать все, чтобы министр внутренних дел ответил по закону за попытку захвата Генеральной прокуратуры бойцами спецподразделения Беркут.

Вместе с тем, в начале июня в разных регионах Украины на стенах домов, опорах мостов и заборах появились надписи "Цушко - герой!" и "Цушко спас Украину!".

Как заказать аудит своего сайта? Надежные и удобные матрасы Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Выгодная покупка жалюзи в Одессе Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве

Лента новостей