13.07.2006 9:23

D-Link выпустила мобильник для сервисов IP-телефонии

D-Link выпустила мобильник для сервисов IP-телефонииD-Link выпустила мобильник для сервисов IP-телефонииКомпания D-Link, известный производитель сетевого оборудования, объявила о выпуске мобильника, рассчитанного на работу с сервисами IP-телефонии.
Представленный аппарат выполнен в раскладывающемся корпусе и снабжён цветным дисплеем.D-Link выпустила мобильник для сервисов IP-телефонииD-Link выпустила мобильник для сервисов IP-телефонииКомпания D-Link, известный производитель сетевого оборудования, объявила о выпуске мобильника, рассчитанного на работу с сервисами IP-телефонии.
Представленный аппарат выполнен в раскладывающемся корпусе и снабжён цветным дисплеем. Для совершения звонка пользователю необходимо находиться в зоне действия точки Wi-Fi (стандарт IEEE 802.11b/g/n). В телефоне реализованы ряд технологий улучшения качества связи и поддерживаются стандарты безопасности WEP, WPA и WPA2.
Новинка построена с использованием чипсета Broadcom и, по заявлениям производителя, характеризуется низким энергопотреблением. Время автономной работы от ионно-литиевого аккумулятора ёмкостью 900 мА•ч, как утверждается, достигает тёх часов в режиме разговора и 70 часов в режиме ожидания.
Среди прочих особенностей аппарата можно упомянуть полифонические мелодии, адресную книгу на 100 записей, функцию идентификации вызывающего абонента, систему подавления эха, возможность обмена текстовыми сообщениями, а также функции повторного набора номера и удержания вызова.
Телефон должен заинтересовать, в первую очередь, корпоративных пользователей, которые, совершая звонки в сетях IP-телефонии, смогут сэкономить на традиционной сотовой связи. Мобильник предлагается в корпусах черного (модель DPH-540) и серебристого (модификация DPH-541) цветов. Приобрести устройство можно уже сейчас по цене в 250 долларов США. О возможных сроках поставок телефона на территорию России пока ничего не известно.

Качественное постельное бельё Древесина – стройматериал будущего Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Надежные и удобные матрасы Качественная мебель из натуральних материалов

Лента новостей