08.08.2018 14:34

Дачи в Бежице ушли под воду

Дачи в Бежице ушли под воду

Ранее дачники жаловались в администрацию Брянска. Чиновники ответили, что в прошлом году был выполнен капитальный ремонт кольцевого пересечения улиц Флотской и Бежицкой. В частности проложили водоотводную трубу. В начале этого лета она забилась мусором, поэтому земельные участки товарищества стало заливать сточными водами. При этом чиновники пообещали, что очистят трубу в ближайшее время. Однако воз и ныне там. По словам членов товарищества, вода уже поднялась на два метра, выращенный урожай погиб, деревья и кустарники пропадают, а от воды исходит неприятный запах.

Недавно дачники обратились за помощью в региональное отделение ОНФ. Активисты выехали на место с проверкой, после чего направили обращение в мэрию — с требованием очистить водоотводную трубу.

«Гражданам причинен материальный ущерб. Скоро осень, и обильные осадки снова могут навредить людям. Поэтому необходимо не только очистить трубу, но и выяснить причины ее засорения. Держим проблему на контроле», — сказала член регионального штаба ОНФ Римма Могилевцева.

Источник

Два медика из Челябинской области пополнили «Список памяти» за один день  Четырехдневная рабочая неделя приведет к ожирению и страхам 40 минут пилот летел без сознания Россия вошла в топ-5 самых зараженных коронавирусом стран мира 28 марта в Брянске тепло и без дождя

Лента новостей