19.11.2010 0:35

Данилишин попросил у Чехии политического убежища, - СМИ

Данилишин попросил у Чехии политического убежища, - СМИДанилишин попросил у Чехии политического убежища, - СМИЭкс-министр экономики правительства Юлии Тимошенко Богдан Данилишин подал запрос на получение политического убежища в Чехии.

Когда именно бывший министр подал запрос на получение политического убежища в Чехии - не сообщается.

Напомним, Богдан Данилишин, министр экономики в правительстве Юлии Тимошенко, был задержан в Чехии 19 октября.

Международный розыск экс-министра начался в августе этого года после того, как против него было возбуждено дело о злоупотреблении служебным положением. Данилишина обвиняют в нарушении процедуры государственных закупок, из-за чего бюджет страны потерял 13,9 млн. грн.

Сам экс-министр виновным себя не считает и уверен, что за обвинениями стоит тендерная мафия, недовольная его политикой на посту главы Минэкономики.

Ранее лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко обратились к руководству Чехии с просьбой предоставить Богдану Данилишину политическое убежище.

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Фирменная спортивная одежда Reebok Украина Древесина – стройматериал будущего

Лента новостей