08.09.2006 10:18

Datsuns: новый взгляд на "Дым и Зеркала"

Datsuns: новый взгляд на Новозеландские рокеры The Datsuns передвинули дату релиза своего нового альбома со 2 на 14 октября. Получивший имя «Smoke & Mirrors» альбом станет третьей студийной работой в дискографии группы. Продюсированием пластинки музыканты занимались самостоятельно, пригласив себе в помощь звукоинженеров Ника Эбботта и Кензо Тауншенда.

Участники The Datsuns описывают материал нового альбома словами «Led Zeppelin встречаются с The Who». Звучит сомнительно, ибо даже предыдущий альбом группы «Outta Sight Outta Mind» (2004), спродюсированный «цеппелином» Джоном Полом Джонсом, едва ли напоминал «оригинал». Хотя, возможно, Эбботт и Тауншенд ознакомлены с творчеством Zeppelin лучше.

Работа над «Smoke & Mirrors» велась бОльшую часть 2005-го года, так что музыкантам было с чем идти в студию: всего они насочиняли порядка 40 песен. Для альбома было выбрано всего 10. В их числе оказался и 8-миминутный эпик «Too Little Fire».

Первым синглом с альбома станет композиция «System Overload», которая появится в эфире 18 сентября.

Трек-лист «Smoke & Mirrors»:

1. What Are You Stamping Your Foot For
2. System Overload
3. Waiting For Your Time To Come
4. Stuck Here For Days
5. Maximum Heartbreaker
6. All Aboard
7. Such A Pretty Curse
8. Blood Red
9. Emporor's New Clothes
10. Too Little Fire

Брянскому бойцу ММА Минакову дали совет, как победить Аялу Почему Александр Паль так рьяно выступает за осужденного Устинова? В Брянске автомобиль “Яндекс-такси” в прямом смысле оказался в центре ДТП «Что за мужик стоит на площади Революции в Челябинске?»: из разговора подростков в «маршрутке» Владелец ММК Рашников вошел в список богатейших людей мира

Лента новостей