20.03.2006 11:10

Де Ла Хойа предлагает Паккьяо – Баррера 4-го ноября

Де Ла Хойа предлагает Паккьяо – Баррера 4-го ноябряДе Ла Хойа предлагает Паккьяо – Баррера 4-го ноябряКак сообщает Secondsout, Оскар Де Ла Хойа заявил из своего тренировочного лагеря в Пуэрто-Рико, что он забронировал 4-е ноября для поединка Марко Антонио Барреры в MGM Grand, и если Мэнни Паккьяо заинтересован в этой встрече, все что ему нужно – это позвонить.

«Я отношусь с уважением к Мэнни Паккьяо, как к великому боксеру. Баррера тоже уважает Мэнни, как великого боксера. Но 4-го ноября Марко будет в его распоряжении. Если Мэнни захочет, тогда вперед».

До 4-го ноября Баррера намеревается защитить свой титул WBC 20-го мая против Рикардо Хуареса в Staples Center в Лос-Анджелесе. Паккьяо сам готовится сейчас к нетитульной встрече 25-го июня в манильском Araneta Coliseum, возможно, с Оскаром Лариосом. У Паккьяо также предварительно назначен матч-реванш против Эрика Моралеса на 16-е сентября.

«Ожидайте неожиданного!» – советует ведущий специалист НАСА Разнообразные игровые автоматы в отличном качестве Безруков прочитает стихи Есенина без купюр Хаос на кладбищах может посеять экстремальная погода Медведев опубликовал список запрещенных товаров к ввозу из Украины

Лента новостей