20.03.2006 11:10

Де Ла Хойа предлагает Паккьяо – Баррера 4-го ноября

Де Ла Хойа предлагает Паккьяо – Баррера 4-го ноябряДе Ла Хойа предлагает Паккьяо – Баррера 4-го ноябряКак сообщает Secondsout, Оскар Де Ла Хойа заявил из своего тренировочного лагеря в Пуэрто-Рико, что он забронировал 4-е ноября для поединка Марко Антонио Барреры в MGM Grand, и если Мэнни Паккьяо заинтересован в этой встрече, все что ему нужно – это позвонить.

«Я отношусь с уважением к Мэнни Паккьяо, как к великому боксеру. Баррера тоже уважает Мэнни, как великого боксера. Но 4-го ноября Марко будет в его распоряжении. Если Мэнни захочет, тогда вперед».

До 4-го ноября Баррера намеревается защитить свой титул WBC 20-го мая против Рикардо Хуареса в Staples Center в Лос-Анджелесе. Паккьяо сам готовится сейчас к нетитульной встрече 25-го июня в манильском Araneta Coliseum, возможно, с Оскаром Лариосом. У Паккьяо также предварительно назначен матч-реванш против Эрика Моралеса на 16-е сентября.

Спасатели нашли живым 11-месячного мальчика под завалами в Магнитогорске В Брянске попавший под машину 12-летний мальчик госпитализирован США подготовили план по развалу российских армии и флота 157 тысяч советских солдат казнили в Великую Отечественную советские военные трибуналы Дятьковская пастушка соблазнилась чужими деньгами

Лента новостей