Де ля Роза впечатлен успехами Renault

Тест-пилот команды McLaren - Педро де ля Роза думает, что Renault вполне может обладать одной из лучших машин этого года, и поэтому рассматривает ее в качестве одного из потенциальных соперников команды из Уокинга.

«Фернандо показал очень хорошее время на Хересе. Он был очень конкурентоспособным», - заявил Педро де ля Роза в интервью испанской газеты As. «С новыми изменениями в аэродинамике Renault может быть одной из команд, которая вступить в борьбу. К тому же эта команда является одной из тех конюшен, которые добились наибольшего прогресса по ходу межсезонья».

На вопрос о том, не беспокоит ли его та скорость, которую продемонстрировала машина его команды на трассе Херес, испанец ответил следующее: «Во время межсезонья никто не знает уровень конкурентоспособности своих соперников. Каждая команда работает на трассе со своим количеством топлива и по разным программам. Мы - уверены в себе. Мы планируем оценить работу половину нашей аэродинамики перед самым началом чемпионата. Думаю, что тоже самое сделает и Ferrari, и другие команды».

Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Печи и камины от известных брендов Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Игры для всех

Лента новостей