«Дебряночка» сорвала аплодисменты орловской публики

«Дебряночка» сорвала аплодисменты орловской публики

Народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Дебряночка» успешно выступил в Орле на гала-концерте III межрегионального фестиваля народной казачьей культуры «Собирались казаченьки».

На фестиваль съехались более 150 человек, представляющих творческие коллективы из многих городов России, в том числе из Анапы (в итоге завоевавший Гран-при), Смоленска, Железногорска, Курска и других. Солисты ансамбля «Дебряночка» выступили перед орловской публикой с композицией «Ой, Дуся, ой, Маруся» и произвели неизгладимое впечатление на местных зрителей. По результатам фестиваля брянский коллектив стал лауреатом I степени.

Кстати, весной ансамбль «Дебряночка» будет отмечать 30-летие творческой деятельности. По словам его руководителя Елены Гришиной, коллектив посвятит своему юбилею большой концерт.

Источник

Вылет рейса Москва—Токио задержан из-за сообщения о минировании В Брянске автомобилист сбил 43-летнего мужчину и скрылся с места ДТП Зверское убийство в Стародубе: 52-летний мужчина зарубил топором сожительницу Пожар на теплоходе «Святая Русь» тушат 68 человек Почти за год в Брянске снесли 258 ларьков

Лента новостей