Дебют Гамильтона отложен

Сегодня за рулем болида Ф1 на тестах команды McLaren должен был появиться новоиспеченный чемпион серии GP2, но не сложилось…
Сегодня в Сильверстоуне команда McLaren планировала начать проверку в тестовых условиях претендента на место боевого пилота британца Луиса Гамильтона. Ожидается, что по итогам двухдневных «испытаний» новоиспеченного чемпиона серии GP2 руководство «серебранных» намерено принять решение о дальнейшей судьбе протеже Рона Денниса. Но, к сожалению – в первую очередь, для самого Гамильтона, - старт тестов пришлось отложить на сутки.

Причиной задержки стала капризная британская погода, из-за которой, во-первых, трасса оказалась излишне влажной, а во вторых, из-за которой опоздал самолет, доставлявший из фабрики свежие двигатели Mercedes-Benz. В итоге, команда пересмотрела план тестов – сегодня Гамильтон ограничится проездов всего парочки установочных кругов, а основная работа начнется завтра…

Самыми активными избирателями оказались жители Стародуба ГИБДД: брянцы не считают пьяного водителя угрозой Текслер встретился в Магнитогорске с жителями пострадавшей от взрыва десятиэтажки Завтра в Брянске тепло и без дождя Полицию оснастят оружием Человека-Паука и Бэтмена (видео)

Лента новостей