04.09.2006 10:24

Deftones не хотят быть 'сингловой' группой

Несмотря на то, что первый сингл с нового альбома Deftones «Hole In The Earth» стал лидером эфиров американских радиостанций, гитарист коллектива Стивен Карпентер признался, что Deftones были бы счастливы, если бы им позволили никогда больше не выпускать «отрывков из своих альбомов». По словам музыканта, ему не нравится вырывать какую-то отдельную песню из цельного полотна, каким обычно являются альбомы Deftones - непривычно артистичной и концептуальной как для ню-метал группы.

«Я лично категорически против сингловой практики, - говорит Карпентер. - Я не хочу записывать песню с мыслью о том, что ее надо делать в формате сингла. Или думать над тем, что из записанного станет первым, а что вторым синглом. Я просто не понимают этой моды. И всей этой суеты вокруг выхода нового альбома - бесконечных интервью и так далее. Это определенно не мое».

Доселе самыми известными противниками синглов в истории рок-музыки были Led Zeppelin. Музыканты предпочитали считать свои диски цельными творениями и не давали добро на выпуск отдельных песен их них. Правда, Deftones вряд ли удастся повторить подвиг своих старших коллег - времена, увы, изменились порядочно.

Новый альбом Deftones под названием «Saturday Night Wrist», напомним, увидит свет 31 октября. Последний раз музыканты радовали своих поклонников новым материалом в 2003-м году. В настоящее время группа колесит по США в рамках тура Family Values с Korn во главе.

В Брянске ночью сгорела легковушка В Брянске водитель маршрутки №79 избил коллегу В Челябинске автомобиль «Опель» заехал на капот припаркованного автомобиля Завтра в Брянске пасмурно и небольшой снег В Бежицком районе Брянска сгорел Volkswagen

Лента новостей