22.09.2006 10:35

Deftones: 'трудный' альбом

Пугающие новости поступают из лагеря Deftones. По словам участников группы, новый альбом «Saturday Night Wrist», выходящий 31 октября, рождался в таких мучениях, что никто из музыкантов не получил удовольствия от его записи. Непонятно теперь, на что полагаются Deftones, надеясь, что альбом понравится их поклонникам.

Чтобы подготовить к релизу «Saturday Night Wrist», музыкантам понадобился промежуток в три года, за время которого Чино Морено и компания едва не переругались друг с другом и не разбежались в разные стороны. Как признаются музыканты, это чудо, что им-таки удалось завершить работу над диском.

«В процессе работы мы прошли через столько всякого, столкнулись со столькими сложностями, - вздыхает гитарист Стив Карпентер. - Начать хотя бы с того, что все песни сочинялись и записывались в куче разных мест - в студиях Сакраменто, Коннектикута, Сиэттла, Лос-Анжелеса... Мы работами с массой разных продюсеров и звукоинжеров. Это был своего рода эксперимент - иногда все складывалось довольно удачно, а иногда - нет».

«Запись альбома не была особо приятным для нас процессом, - подтверждает барабанщик Deftones Эйб Каннингем. - Мы не получали удовольствия. Это был какой-то кошмар. Мне очень грустно от этого». По словам Эйба, в какой-то момент все участники настолько устали от происходящего и друг от друга, что едва не решились объявить о завершении карьеры группы.

Тем не менее, хоть через пень-колоду, но альбом готов. Теперь вынесение вердикта за слушателями. В настоящее время команда концертирует по США, где в рамках тура Family Values представляет материал своей новой пластинки вживую.

Путин назвал основные принципы концепции государственной миграционной политики России «Захватить Калининград и обменять его на Крым»: военный эксперт об опасных «фантазиях» за океаном В Унечском районе под колесами Nissan погиб 65-летний пенсионер Челябинец попал в отряд космонавтов Трое челябинцев пострадали, окунаясь в крещенские купели

Лента новостей